Asienreise 2017

Hier geht es zu unserem Blog:

JuKa-in-Asien.com

Hier der offizielle Bericht mit allen Infos über unsere erlebnisreiche Reise:

Und hier der Artikel aus den BM Nachrichten mit persönlichen Statements von uns!

Viel Spaß beim Lesen!

Flyer Asienreise 2017

-

In Kooperation mit der Basler Mission Deutscher Zweig e.V. ist für nächstes Jahr eine zweiwöchige interkulturelle Begegnungseise nach Südostasien geplant.

Zeitraum:     Spätsommer 2017

Bei dieser Reise geht es um Völkerverständigung, Begegnung, Kennenlernen und um Austausch. Und es geht um Musik. In Malaysia, Hong Kong und Süd-China sind mehrere Konzerte mit Europäischer Chormusik aus verschiedenen Jahrhunderten geplant – auch gemeinsam mit Chören und Jugendgruppen vor Ort.

Erste Kontakte entstanden im Sommer 2015, als ein junger Chor aus Malaysia beim Stuttgarter Kirchentag mitwirkte und von Sängerinnen und Sängern aus Esslingen beherbergt wurde. Diese Begegnung verstärkte den Wunsch nach mehr Kontakt und gemeinsamen Projekten.

Bei dieser Reise wollen wir den Austausch mit Chören und Gemeindegliedern vor Ort suchen, um Freundschaften zu knüpfen und damit die jeweiligen Kulturen und Lebensweisen kennenlernen und besser verstehen zu können.

Für Flüge, Visa, Unterbringung und Transport entstehen Reisekosten von ca. 75.000 €. Durch Eigenbeteiligung der Chormitglieder sowie eigeninitiierte Projekte sind Einnahmen in Höhe von 38.000 € zu erwarten.
Um erwartete Fehlbeträge von 37.000 € zu decken, werden dringend Sponsoren und Förderer gesucht!

Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen und freuen uns, wenn Sie sich durch Ihre Spende an diesem interkulturellen Austausch beteiligen.

Spendenkonto:

Evangelische Gesamtkirchenpflege Esslingen
Kreissparkasse Esslingen
IBAN: DE24 6115 0020 0000 9025 79
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Asienreise Jugendkantorei

per We Can Help spenden

.

Vormerken: Am Samstag, 16. September 2017 findet in der Esslinger Stadtkirche im Rahmen der “Stunde der Kirchenmusik” ein Anschlusskonzert statt.

-

admin am 11. November 2016 in Allgemein